Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Трудности при торговле бинарными опционами у новичка будут фактически на каждом шагу. Ведь надо сначала подобрать брокера, зарегистрировать счет, изучить платформу и понять, как открывать сделки. Но даже это, по большому, счету не проблема и за пару дней можно со всем разобраться. А вот дальше наступает момент, когда нужно проводить теханализ по ранее выбранным цифровым активам и открывать ставки, задействуя реальные средства. Но без наличия навыков и понимания того, как происходит формирование цены, сделать это весьма проблематично. Однако в этом случае могут помочь различные вспомогательные индикаторы, советники и аналитика от экспертов. Конечно, не нужно полностью полагаться на чужое мнение. Но оно порой способно подтвердить правильность своего прогноза или, наоборот, уберечь от необдуманных шагов - http://thisinvest.com/otzyvy-o-nikolae-kokare.

Также начинающему нельзя анализировать график, используя только один инструмент. То есть, чтобы видеть всю текущую картину и ситуацию лучше применять два-три подобных элемента. Так, если стратегия основана только на индикаторах, то разумнее задействовать трендовый, а к нему какой-нибудь фильтр, например, осциллятор. Именно грамотно подобранное их сочетание способно принести более-менее стабильно прибыльный результат. Хотя все-таки при такой торговле убытки будут, так что подобные тактики и системы рекомендуется проверять на демо-счете.

Кроме того, оценивать движения на графике лучше всего комплексно, особенно если трейдинг ведется на минутных интервалах. Поэтому желательно смотреть, что происходит на вышестоящем таймфрейме (в данном случае часовом). Однако использование тех или иных методов анализа должно вписываться в выбранную стратегию. Вообще желательно иметь четко прописанные правила, когда можно открывать сделки, а когда нет. Это тоже в какой-то мере способно уменьшить количество ложных сигналов и, следовательно, убытков. Но полностью от них вряд ли удастся избавиться даже опытному трейдеру, так как это неотъемлемый элемент работы с БО.

Также для уменьшения числа минусовых ставок разумнее использовать часовой или даже дневной таймфрейм. Ведь там гораздо меньше шума, следовательно, и теханализ будет гораздо точнее. Но есть один момент, далеко не все брокеры разрешают открывать долгосрочные сделки. Поэтому перед непосредственной регистрацией и началом работы рекомендуется внимательно ознакомиться с их правилами.





www.megastock.ru RoboKassa Yandex Payeer