Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Виза Классик – многофункциональная карта от Visa, которая поддерживается в большинстве торговых пунктов ввиду обширной сети обслуживания. Обладая надлежащим набором стандартных опций, данная карта распространена среди пользователей всех возрастов, поскольку имеет адекватные условия с точки зрения цены, предоставляемых возможностей и простоты в использовании.

Карта Visa Classic бывает как кредитной, так и дебетовой, что лишний раз подчёркивает её многофункциональность и возможность удовлетворить любую потребность в приобретении. Внешне представляет из себя эмбоссированную пластиковую карту стандартного размера.

Хотя её могут приобрести все люди, которым уже есть 21 год, выявлено, что стандартный пользователь карты – человек среднего достатка, который уже не впервые пользуется «пластиком». Предполагается детский (оформление возможно с 7 лет), молодёжный (с 14 лет) и пенсионный (от 65 лет) вариант оформления карточки с соответствующими опциями, что ещё раз подтверждает изначальную ориентированность на людей среднего возраста и достатка.

Оформить карту Виза Классик можно онлайн, перейдя по следующей ссылке и внимательно ознакомившись со всеми пунктами: https://www.bps-sberbank.by/online/ru.personal.kreditnye-karty.visaclassic.

Плата за обслуживание кредитной карты Visa Classic не взимается. Если Вы ещё ни разу не пользовались пластиковыми картами, то желательно сразу же после получения подключить несколько полезных функций, в первую очередь систему обслуживания «Сбербанк Онлайн», чтобы можно было не выходя из дома заключить договор или же задать интересующие Вас вопросы специалистам. Нелишним будет подключение «Мобильного банка», чтобы с помощью своего устройства в кратчайшие сроки получить всю интересующую Вас информацию о расходах.

Что же касается сравнения Визы Классик с другими типами карт этой платёжной системы, то она является одной из самых стабильно востребованных. И пусть, например, карта Visa Gold ориентирована на предоставление лимита по кредиту выше, чем у Classic, но рассчитана на довольно узкий круг людей (как правило, на тех, кто много путешествует). Огромный плюс Визы Классик заключается в том, что карта приемлема для использования практически для всех и везде.

Очень важно знать несколько основных пунктов:

  • Вы можете пользоваться картой Visa Classic полноправно, даже если Вы находитесь за границей;
  • если за границей карта была утеряна, то доступна возможность незамедлительной выдачи денег наличными;
  • пользуясь такой карточкой, Вы можете собирать очень полезные бонусы, которые впоследствии сможете инвестировать в скидки на товары на прочие выгодные предложения.

www.megastock.ru RoboKassa Yandex Payeer Яндекс.Метрика Анализ веб сайтов