Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Если вы занимаетесь майнингом, то в любом случае вы прибегаете к использованию какой-то операционной системы. Конечно, чаще всего эта операционная система будет компьютером, причем от ее версии также может зависеть качество и скорость работы или же вообще ее возможность.

Если вы используете операционную систему Windows, то важно знать, что ранние ее версии не подойдут для эффективной работы. Поэтому, кроме приобретения мощностей для компьютера, важно позаботиться также о должной версии операционной системы.

Всем пользователя ПК известно о том, как часто приходится бороться со ложными вирусами. Поэтому, чтобы защитить свои сбережения, важно своевременно обновлять антивирусную защиту, а лучше всего купить ее лицензионную версию. Ведь вирус может “прилететь” к вам из любого, даже самого, казалось бы, безобидного источника.

Не забывайте всегда иметь активированной услугу контроля учетных записей, которая предоставляется данной системой. Также важно никогда не оставлять открытыми рабочие окна, в особенности если в них вы работали с вашими биткоин-данными. В противном случае вы рискуете не просто предоставить доступ к вашему аккаунту кому-либо, но и открыть путь вредоносным вирусам.

Конечно же, если вы получили на почту файл неизвестного происхождения, то не открывайте и, более того, ни в коем случае не запускайте его к установке. Лучше сразу его удалить или обратиться за помощью к экспертам в биткоин-сообществах. Зачастую такие файлы могут иметь даже какое-то упоминание о биткоин, чтобы привлечь внимание пользователя.

Такие файлы могут прийти вам после того, как вы появлялись на каких-то ресурсах с использованием биткоин. Например, хотели провести обмен киви на биткоин или любую другую криптовалюту.

Если вы используете какую-либо другую операционную систему, например, Mac OS, то и в это случае вам стоит помнить о том, что для установления безопасного соединения лучше входить с защищенного аккаунта. Кроме этого, стоит отключить возможность удаленного доступа. Это понадобится вам, если, к примеру, вы часто используете ресурсы, на которых можно купить биткоины с карты Сбербанка. Лучше пользоваться проверенным одним и тем же онлайн-обменником. Я для себя выбрал обменник I-Obmen. Меняю у них уже почти три года, нареканий не возникало плюс есть накопительная система скидок от объема проведенных обменов.


www.megastock.ru RoboKassa Yandex Payeer Яндекс.Метрика Анализ веб сайтов