Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Любая компания устраивает корпоративы, на которые приглашают сотрудников, спонсоров, а также уважаемых людей города. Да и любой другой праздник, будь то свадьба, юбилей или новоселье, не обходится без гостей.

Для того чтобы известить о предстоящем событии, отправляют адресные приглашения. На них необходимо разместить информацию о времени, месте предстоящего события, указать его тематику и поместить логотип компании на главной странице.

 Методы печати

 Есть несколько методов печати, самые распространенные из них, которые позволяют наносить изображения на бумагу любой плотности и фактуры, это:

  1. Лазерная печать – изображение наносится  без непосредственного контакта с материалом. Контурная гравировка позволяет наносить текст, а растровая -  печатает изображения любой сложности, в том числе и логотипы.
  2. Шелкография позволяет наносить картинки на любой материал. Помните, как детском возрасте все переводили наклейки на руки или клеили их на бумагу? Шелкография сильно напоминает этот прием.

 Как выбрать бумагу для печати приглашений

 Чтобы получить индивидуальные, а не шаблонные приглашения, обратите внимание на несколько разновидностей бумаги, которые могут по-разному сказаться при печати приглашений. Вы же, решив взять ипотеку банки выбираете самые проверенные? Вот так и здесь - торопиться не стоит.

 Основные качества:

  1.  Плотность. Самая распространенная бумага плотностью от 60 г/м2 до 300. Бумага плотностью 200 г/м2 – оптимальный вариант для пригласительных открыток любого размера и стиля. Она не рвется от малейшего прикосновения и не кажется грубой, линии сгиба четко выделяются и не создают помятых линий.
  2. Фактура. Печать на гладкой мелованной бумаге, имеющей ровную текстуру, четкая. Ее используют для печати пригласительного текста на важные мероприятия. Для более спокойного корпоратива, который пройдет в непринужденной обстановке, используют акварельную бумагу плотностью 200 г/м2. Некоторые подвиды бумаги для акварели имеют рельефную внешнюю структуру, все полотно напоминает плотно прилегающие волокна. Оборотная сторона такой бумаги гладкая и пригодна для нанесения текста или изображения.
  3. Прозрачность. Выбирайте только ту бумагу, которая не будет пропускать чернила на оборотную сторону листа.
  4. Глянцевость – матовость. Если вы хотите делать приглашения в виде открыток, то главная страница из глянцевой бумаги придаст солидности приглашению.

 Печать логотипов с тиснением

 После выбора бумаги, задумайтесь над обложкой. Разместить на ней требуется логотип компании и непосредственно само слово «Приглашение». Некоторые фирмы предпочитают выделить логотип, и, тем самым, подчеркнуть престиж компании и важность предстоящего события. Этого добиваются путем использования тиснения, при котором выделяется логотип полностью – выпуклый вовнутрь или наружу. При этом часть логотипа делается объемной.

 Приглашения с тиснением будут стоить дороже, но выглядят они солиднее. Тиснению подвергаются буквы, окантовка или отдельные линии. Бумагу используют тоньше, чем на приглашениях без тиснения.             


www.megastock.ru RoboKassa Yandex Payeer Яндекс.Метрика Анализ веб сайтов