Строительство и ремонт

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Недавно построенный дом может принести много лет счастья, но бывает, что сожаления и недовольства появляются сразу же по завершению строительства. Причин этого может быть множество и они могут быть самыми неожиданными: недостаточно места для складирования, слишком маленькая ванная, плохая теплоизоляция, прачечная слишком далеко от спальни. Чтобы такие недовольства не появлялись есть несколько обязательных критериев, которые надо учитываться при проекте дома.

Изоляция. Правильная изоляция позволит избежать жару летом и холода зимой. Не надо экономить на ней. Закрытые кабеля. Телевизор, кухонная техника, стиральная машина, компьютер в детской комнате, солнечные батареи на крыше — все это требует наличия соединителей и кабелей. Поэтому, надо заранее спланировать, где будут находиться розетки и выключатели.Комната для стирки и сушки белья.

Обычно эта комната находится в подвале, далеко от жилых комнат. Но расположить прачечную возле спальни, где постоянно собираются груды белья — хорошая идея. Правда, надо заранее подумать о подаче воды, электропроводке и системе вентиляции.Двери, которые открываются в правильном направлении. Если установка межкомнатных дверей неправильна, они будут блокировать другие двери, холодильники или шкафы.Просторные комнаты. Неправильно построить дом с множеством маленьких комнат.

Лучше уменьшить их количество и увеличить размеры. Ведь в комнатах надо установить еще и мебель, а перепрыгивать через нее будет неудобно.Дренажные системы. Очень важно уделить должное внимание монтажу дренажных труб. Отверстие, накрытое решеткой, при современной бытовой технике, может не выручить.Системы отопления, вентиляции и кондиционирования. Если они установлены правильно с самого начала, существенно повысится энергоэффективность строительства загородного дома, и хозяева получат преимущества, как с точки зрения бюджета, так и с точки зрения условий жизни.

Кладовки. Складских помещений не может быть слишком много. Нужные вещи, продукты, одежда, межсезонные товары требуют своего места. Не следует полагаться только на шкафы и комоды, там места, ни за что не хватит.Наружная вода и освещение. Жизнь в частном доме, на 100 процентов требует наружных работ. Электричество необходимо во дворе, особенно, когда дни коротки. Вода, тоже. Внешний кран поможет в саду и будет полезным дополнением к летней кухне. С маршрутами для водопроводных труб и электрических проводов необходимо определиться заранее, а не прибегать к их монтажу, когда дом уже готов.

Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Поставщики керамогранита

Керамогранит – новейший материал, обладающий прекрасными

  • облицовочными свойствами;
  • используется для множества внутренних работ,
  • отличается своей прочностью
  • и практичностью.

поставщики керамогранита

Известно, что поставщики керамогранита - это, зачастую, Европейцы: Италия, Испания и др. Разумеется, в случае использования такого материала на выходе получится стиль, близкий к европейскому. Именно поэтому так модно использование именно такой плитки. Многие производители отмечают положительные качества своего продукта. В первую очередь это приятный внешний вид, который долго сохраняет свою первозданную поверхность. То есть плитка не потемнеет через несколько лет. Хозяйки отмечают, что она легко моется и чистится, положительно взаимодействует со всеми моющими средствами, не боится хлора и других опасных веществ.

При приобретении плитки в Москве нужно в первую очередь обращать внимание на то, кто производитель, так как в настоящее время существует множество подделок. Необходимо наличие всех сертифицирующих документов и подтверждений. Проверки необходимы, так как плитка, полученная в результате подделки, имеет более низкое качество – быстро растрескивается; прослужит недолго. На самом деле, поставщики керамогранита http://www.k-import.ru/ предлагают следующие мероприятия по выявлению подделок. Нужно осмотреть материал на наличие трещин, расколов, неровностей. Тщательней всего следует осматривать края. Неровные или отколотые края – первый признак того, что плитка изготавливалась на некачественном оборудовании. На каждой плите должен находить фирменный оттиск, подтверждающий принадлежность к тому или иному заводу-производителю.

Нужно отдавать должное внимание транспортировке, так как не верная, не аккуратная перевозка может стать причиной деформации даже качественной плитки. Лучше всего заказывать перевозку у зарекомендованных транспортных компаний и требовать гарантию безаварийного транспортирования. Найти керамогранит можно в интернете, так как многие магазины-распространители переместили свои мощности сюда. Удобно то, что быстро можно просмотреть цветные каталоги, выбрать нужный вариант и мгновенно осуществить заказ. Способы оплаты самые гибкие, в интерне чаще всего расплачиваются пластиковыми картами или электронными деньгами. Возможна оплата наличными курьеру, экспедитору, менеджеру.

Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Несмотря на то, что керамическая плитка на протяжении столетий использовалась для облицовки разного рода и типа помещений, на сегодняшний день она остается одним из самых популярных облицовочных материалов ввиду своей долговечности, эстетичности и высокой устойчивости ко многим внешним воздействиям.

При выборе плитки для пола на странице www.ceramtrade.ru/napolnaja-plitka.html, следует ориентироваться в ее технических параметрах и качественных показателях, в то время как выбор материала-основы, из которого она изготовлена находится в прямой зависимости от основных эксплуатационных характеристик. Так, например, для облицовки пола в ванной комнате следует выбирать образцы напольной керамической плитки с высоким показателем химической и влагоустойчивости и обязательно с противоскользящим покрытием, а вот для облицовки пола в прихожей или кухне необходимо обратить внимание на кафель, с высокой степенью износостойкости.

Большой выбор напольной плитки имеется на страницах нашего интернет магазина, где Вы можете не только ознакомиться с имеющимися в наличии образцами, но и узнать цену напольной плитки.

Видовое разнообразие кафеля

Вследствие того, что область использования кафеля достаточно широка, выделяют следующие его виды:

  • Майолика (используется для облицовки стен).
  • Терралья (используется исключительно для интерьерной укладки).
  • Неглазурованная Керамика -  котто и керамогранит (широко применяются в качестве напольного покрытия).
  • Универсальный клинкерный кафель, обладающий максимальным коэффициентом прочности, что обуславливает широкую область его применения.

Основные критерии правильного выбора кафеля

Многим потенциальным покупателям неизвестны определяющие характеристики керамики, по которым ее следует выбирать. В зависимости от условий эксплуатации и области применения следует учесть такие его характеристики, как:

  • устойчивость к влаге, химическим веществам, температуре;
  • износостойкость;
  • количество обжигов;
  • твердость;
  • коэффициент трения мокрой поверхности и пр.

Продажа кафельной плитки в Москве в нашем интернет магазине отличается доступностью широкому кругу потребителей, гибкостью ценовой политики и высоким качеством реализуемого товара. Выбрать и купить кафельную плитку можно по ссылке www.ceramtrade.ru/kafelnaja-plitka.html. Вас непременно удивит стоимость кафельной плитки в нашем магазине и ее безграничное разнообразие. Мы всегда поможем выбрать качественную и модную керамику с обязательным учетом индивидуальных пожеланий клиента.


www.megastock.ru RoboKassa Yandex Payeer Яндекс.Метрика Анализ веб сайтов