Верстка, программирование, создание сайтов

Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
Способы монетизации интернет-ресурсов Частично будем рассматривать на примере нашего проекта PFS.

Платные или частично платные ресурсы. Оплата за регистрацию и использование сервиса или информационного портала. У нас сейчас полностью доступный для регистраций сайт. Некоторые разделы остаются скрытыми до авторизации пользователя.

Плата за дополнительные услуги.Это форма монетизации распространена в интернете на многих ресурсах, вы можете использовать сервис бесплатно но за дополнительные возможности с вас требуют плату, знакомое явление? Наверное бы сделали но пока не имеем программных возможностей и дополнительных функций.

Плата за отсутствие.К примеру. За отключение рекламы.Так как сайт все еще расположен на популярном хостере UCOZ мы сами регулярно выкупаем рекламу и платим за дополнительные возможности.

Реклама. - Плата за показ посетителям информации о продукте.- - Плата за клик.- -Плата за направление на ресурс.- -«Информационная» реклама.- Баннерная, контекстная, медиа, тизерная и.д.виды. Продаем рекламные места под баннеры и контекст, используем контексники и другие виды рекламы.

Продажа текстовых ссылок на сайте. Для сайта с низкими показателями является большой обузой в поисковой оптимизации, но и при этом приносит не значительный доход. Мы продаем ссылки, но при этом большая часть страниц сайта просто не уважается Яндексом.

Продажа информации. Данный вид доходов доступен далеко не всем. Плата берется за использование материалов сайта или за аналитические отчеты. Статистические, аналитические данные используются в собственных целях проекта. Сюда входят исследования, опросы.

Продажа какого-либо вашего собственного товара Исследуем и производим информационные продукты которые в дальнейшем выставляем на продажу. Последний выпущенный продукт это Мой фриланс. Профессиональный мир Интернета.

Синергия с off-line бизнесом. Сайт получает процент от продаж в реальном бизнесе. К этому пункту можно отнестиинтернет-магазин. «Постовой» монетизация блога. Ссылки в конце статьи блога или в окружении тематического текста заказчика. Мы используем данный вид монетизации, так как блог не достаточно информативно наполнен и развит, это трудно назвать уверенным источником дохода.

Партнерские программы Деловое сотрудничество между партнерами и продавцом, при продаже товара или предоставления услуги. Партнёр берёт на себе распространение товара, за что получают процент с продажи.+ Когда % от реффералов (если это предусмотрено сервисом). Супер банк набирает базу партнерских программ с большинством которых мы сами активно сотрудничаем, а так как у многих предусмотрена реферальная система, партнерки выкладываются в каталог для общего обозрения и привлечения рефералов, при этом мы готовы всячески поддерживать их. Посредники делающие скидки на покупку товаров у ведущих Интернет-магазинов.

Семинары, консультации.Наши консультации, рекомендации и обращения в службу поддержки обще доступно и не требует дополнительной и вообще какой либо платы.

Реклама в информационных бюллетенях и рассылках. Имеются предпосылки для данного вида монетизации. При наборе большого числа подписчиков, будем это практиковать.

Брендинг предполагает создание интернет-проекта для продвижении какого-то товара или услуги (т.е. .создание бренда). Частным направлением брендинга является селфбрендинг, т.е. создания «человека-бренда». Это делается для продвижения своих услуг. Здесь можно сказать то что PFS Super Bank сам работает на себя заявляя о себе как об авторитетном ресурсе, доказывая это на деле.

Предоставление услуг.(сервис) Предположительно основной источник дохода. Предоставляем услуги интернет банка это кредиты, вклады, гранд. Имеем акционированный капитал. (при этом акции весьма не обычны тем что не когда и не при каких условиях не падают в цене). В новой развивающийся теме аналога фриланс биржи планируется предоставление финансовых гарантий. Занимаемся разработкой недорогих Интернет сайтов.

Здесь перечислен список видов монетизации сайтов. Исследования продолжаются…

 Наш официальный сайт - Заработки. Инвестиции. Образование с PFS. 


www.megastock.ru RoboKassa Yandex Payeer Яндекс.Метрика Анализ веб сайтов